hey there 不礼貌吗
免费为您提供 hey there 不礼貌吗 相关内容,hey there 不礼貌吗365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > hey there 不礼貌吗

黄晓明总是对外国人说you guys,真的很不礼貌

"Hey you lady guys" 你去查查外国人的用法吧 你去查查外国人的用法吧 我喜欢被调戏 我这么说其... 但是普通餐厅我也遇到过年轻的服务员上来就说hi ya~分人也分地方~ 确实不礼貌,很熟的人很随意...

更多...

hello there 不礼貌

用哈喽跟别人打招呼是不是不礼貌_ …… 》 不会不礼貌啊 英语高手们: hello there!是什么意思呀 ... 有人说打招呼的时候可以用why hello there 有时候用hi 和hello 是不好的,这三个词有什么区别?和适..

更多...

hey是不礼貌吗_云图智析

云图智析,是超强的百度搜索引擎结果分析引擎.可过滤商业推广、知心搜索、阿拉丁、PR识别、F值识别等各项强大功能,是数据分析师必备的网站.

更多...

<p class="c34"></p>